标题: [原创] 燕秀ProE高级分模教程(已完成)-可货到付款 [打印本页]

作者: 燕秀    时间: 2009-4-25 17:37     标题: 燕秀ProE高级分模教程(已完成)-可货到付款

-----------------------------------------------------------------------------------------------
本教程为燕秀独家销售,没有任何代理和合作销售方,请大家注意。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
要购买教程,请联系15970010188

分模教程试看免费教程高速下载请看这里http://bbs.yxcax.com/viewthread.php?tid=80990

燕秀PROE高级分模视频教程时间约41小时,视频文件大小15G,4张DVD光盘,全部是实例讲解本人多年模具设计工作积累的技巧及经验,绝对没有任何保留,精心找的案例,合理安排讲解过程,制作时间花了3-4个月,加上原来现场培训积累的教学经验,让你看后不同凡响,本视频教程从基础到高级,里面有详细讲解分割出现红点绿线的解决办法,让你分模不再烦恼,学会里面的内容可以让你节省3-5年自己琢磨的时间。

------------------------------------------------------------------------------------------------------
讲解内容就是模具设计3D部分(不只是分模),讲解流程跟模具设计的流程一样,分开每个单项详细讲解,以免一下学太多内容导致学不精。

1.IGS补面(10个案例)

2.改公差(1个案例)

3.去圆角+拔模(6个案例)

4.3D装配(3个案例)

5.分型面比较(1个案例)

6.分模案例讲解(6个案例)

7.分不开问题解决讲解(7个案例)

8.拆3D散件(1个案例)

9.转图(1个案例)

10.改模(1个案例)

------------------------------------------------------------------------------------------------------
分模教程试看免费教程高速下载请看这里http://bbs.yxcax.com/viewthread.php?tid=80990

购买方式和价格请往下看(在3楼)

网上出现假冒燕秀教程,请大家注意,以免上当,详细请看这里
http://bbs.yxcax.com/viewthread.php?tid=61370

本视频含讲解案例的练习图档。

本视频教程是用3.0录制的,所有内容适用proe野火1.02.03.0 4.0补面也适合proe野火4.0(已经找到方法把3.0的补面功能用在4.0里面)

如果你是用proe2001的用户,可以看我们的PROE2001转学野火一天速成视频教程
请看这里http://bbs.yxcax.com/thread-35484-1-1.html

购买方式和价格请往下看(在3楼)
联系人:赖心秀
手机:15970010188,13058182801
E-Mail: yanxiucad@163.com
QQ: 446174853
[qq]446174853[/qq]

.
作者: 燕秀    时间: 2009-4-25 17:37

.

本楼是看过燕秀PROE高级分模视频教程朋友的评论截图

购买方式和价格请往下看,在3楼

用户评价截图

购买方式和价格请往下看

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本教程为燕秀独家销售,没有任何代理和合作销售方,请大家注意。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

购买方式和价格请往下看

购买方式和价格请往下看

购买方式和价格请往下看

购买方式和价格请往下看

购买方式和价格请往下看

购买方式和价格请往下看

购买方式和价格请往下看

购买方式和价格请往下看

购买方式和价格请往下看

购买方式和价格请往下看

购买方式和价格请往下看

购买方式和价格请往下看

购买方式和价格请往下看

购买方式和价格请往下看

购买方式和价格请往下看

购买方式和价格请往下看

购买方式和价格请往下看

购买方式和价格请往下看

购买方式和价格请往下看

购买方式和价格请往下看

2.关于燕秀分模教程看后感想评论问题

最近有一些看完的朋友在论坛发看完的感想,基本上都说很好(这个不出乎我的意料,我确实用了心去做,好不好我自己有底)

但是有部分人说,那些人发表评论的人是我的托,论坛里面那些培训的托是很多,我赖心秀没有必要去这样做,大家觉得我赖心秀的人品这么差?使用这种手段去骗钱?

如果我有这个心,我干嘛不直接外挂收费,不是更快,还正大光明,如果我有这个心,论坛到处都是培训的广告或者视频教程广告,为什么这么说?很多培训机构和卖视频教程要在论坛放广告,我一个没有接,因为这个会害很多人,我不可能为了赚钱不择手段,我不是这种人。

我也没有必要这样做,我花了那么多时间去做这个教程,我赖心秀有这个技术和能力去做最好的教程,教程做的好,自然看过的人评论这个教程很不错,不用我自己来说,牛皮不是吹的,可以说看过这个燕秀分模教程的人都会觉得不同凡响。

下面的截图是,看过的朋友发到我的手机和邮件里面的评论,我一直没有不想拿出来,我怕太多好评,大家会觉得那些人是我的托,现在这种骗子横行的时代,做一个诚信的人真的很难,就算做了,也有人觉得你是骗子。

购买方式和价格请往下看

购买方式和价格请往下看

购买方式和价格请往下看

购买方式和价格请往下看

购买方式和价格请往下看

购买方式和价格请往下看

购买方式和价格请往下看

购买方式和价格请往下看

购买方式和价格请往下看

购买方式和价格请往下看

购买方式和价格请往下看

.
作者: 燕秀    时间: 2009-4-25 17:38

.

价格:
本视频教程售价是515元含快递费(请不要拿我的教程价格和市场上那些一两百块的教程比,视频内容技术不一样,价格就不一样,便宜买来的教程学不到技术,再便宜也没有用,你要的是学到技术,而不是得到几张光盘

PS:肯定有人说这个价格贵了,天下没有贵不贵,只有值不值,现在抽烟的人随便一个月的烟钱就要几百,随便吃几顿饭也要几百,花这些钱是没有什么回报,买视频教程学的是技术,终身收益,大家都知道学技术最快的捷径就是从别人那里学现有经验和技术,自己琢磨就要走很多弯路,慢人家半拍,只要你认真学好本教程内容,可以让你节省3-5年自己琢磨的时间,一个月工资加几百块不成问题,燕秀分模原来现场培训价格是1600元,现在的视频教程比原来现场培训内容要多,要详细,目前市场上有名气的分模视频价格都在500-1500元,那些几十块和一两百块的都随便乱做或者盗版光盘,不管是质量还是技术跟我们的都不是一个级别,便宜买来的教程学不到技术,再便宜也没有用,如果你是请人教,钱要花更多,而且现在很多人是不会随便教你技术的,你请师傅  吃饭吃几顿也要几百块,以后教你一般也不会讲的那么详细,也会有保留的教你,而且我们的很多技术是绝大部分人没有的。

银行转账购买:

付款方式请看这里(可以在取款机转账,或者网上银行和支付宝付款)
http://bbs.yxcax.com/viewthread.php?tid=26532

转账后把你的收货地址收货人姓名以及电话以及转账到哪个账号转账多少钱等信息发到我的邮箱yanxiucad@163.com
(因为CD版本刻录和快递都不方便,现在只提供DVD版本4张光盘,DVD版本可以复制到电脑里面。 )。

货到付款购买:
注意:目前只能在广东省范围内货到付款

请编写手机短信,内容:“要燕秀分模教程,货到付款,收货人地址,姓名,电话”,短信发送到我的手机里面15970010188

说明:
1.如果购买过燕秀排位教程的请在短信里注明
2.货到付款发货是在东莞虎门
3.收到后请保留快递单和快递单号

网上出现假冒燕秀教程,请大家注意,以免上当,详细请看这里
http://bbs.yxcax.com/viewthread.php?tid=61370

最近卖假冒燕秀教程的人在网上散布谣言:
1.谣言燕秀教程只能使用一年,一年过后就不能用。燕秀回复:教程没有使用期限,不会过期。
2.谣言燕秀教程只能一台电脑。燕秀回复:燕秀教程不只1台电脑播放。
3.谣言燕秀教程观看时不能打开软件来练习。燕秀回复:这个是2009年的光盘,最新光盘没有这个限制。

联系人:赖心秀
手机:15970010188,13058182801

E-Mail: yanxiucad@163.com
QQ: 446174853
[qq]446174853[/qq]

购买咨询最好电话或者邮件联系,如果在本贴问问题,我不是经常看本帖子,所以不能及时在本帖子回复。

.
作者: 燕秀    时间: 2009-4-25 17:38

.

《燕秀视频教程系列》光盘列表

1.燕秀工具箱全部功能视频教程
http://bbs.yxcax.com/viewthread.php?tid=35483

2.燕秀PROE2001转学野火一天速成
http://bbs.yxcax.com/viewthread.php?tid=35484

3.燕秀PROE IGS破面修补
http://bbs.yxcax.com/viewthread.php?tid=35485

4.燕秀PROE高级分模(含分不开红点绿线解决办法)
http://bbs.yxcax.com/viewthread.php?tid=33277

5.燕秀AutoCAD塑胶模具设计(2D排位,标数等全套)
http://bbs.yxcax.com/viewthread.php?tid=59950

真诚致歉

作者: qwe    时间: 2009-4-25 17:40

恭喜燕大!!
作者: 蓝天电脑    时间: 2009-4-25 17:52

恭喜恭喜恭喜
作者: 木宣    时间: 2009-4-25 17:58

恭喜恭喜恭喜
作者: 立诚    时间: 2009-4-25 17:58

哈哈,太高兴了!
作者: 木宣    时间: 2009-4-25 18:08

等待太久了!呵
作者: fkueqi    时间: 2009-4-25 18:11

哈哈,恭喜
作者: 听风的歌    时间: 2009-4-25 18:13

那明天等你的电话,我们在东莞的我想明天就可以收到。
作者: 545446277    时间: 2009-4-25 18:17

我的你也明天寄出吧~~本来想你们星期五寄给我的~
作者: hsd100188    时间: 2009-4-25 18:29

恭喜恭喜恭喜
作者: 有话好说    时间: 2009-4-25 18:32

哈哈,恭喜
作者: lzj7575    时间: 2009-4-25 18:34

辛苦了,恭喜!!!
作者: 150255496    时间: 2009-4-25 18:52

秀秀的新作出来了
作者: BMWZ4    时间: 2009-4-25 18:55

等待太久了!哈哈,太高兴了!恭喜赖心秀
作者: lzj001    时间: 2009-4-25 19:06

恭喜燕大!!
作者: fsj    时间: 2009-4-25 19:10

好啊 期待啊
作者: 骆驼王子    时间: 2009-4-25 19:19

等待太久了!哈哈,太高兴了!恭喜赖心秀
作者: 我是模神    时间: 2009-4-25 19:41

辛苦了,恭喜!!!
作者: zfx8201    时间: 2009-4-25 19:59

值得庆贺一下!!!大家以后分模就不会再有烦恼了!!!

恭喜了!!!!
作者: liaowenbin    时间: 2009-4-25 20:07

哈哈,恭喜
作者: zhanghan1126    时间: 2009-4-25 20:35

恭喜恭喜恭喜
作者: tse1318    时间: 2009-4-25 20:36

恭喜恭喜
作者: lidingnian    时间: 2009-4-25 20:36

期待已久了...终于制作好....兴奋中......

.赖大辛苦了...
作者: liuzhenghai    时间: 2009-4-25 20:45

恭喜恭喜恭喜
作者: pengbo    时间: 2009-4-25 20:50

辛苦你了
作者: 00000041    时间: 2009-4-25 20:51

等到了!~~~~~~
作者: yuchunyang    时间: 2009-4-25 20:57

太好了,等待的太久了
作者: 燕秀    时间: 2009-4-25 21:13

引用:
原帖由 听风的歌 于 2009-4-25 18:13 发表
那明天等你的电话,我们在东莞的我想明天就可以收到。
好的,明天电话通知。
作者: 燕秀    时间: 2009-4-25 21:14

引用:
原帖由 545446277 于 2009-4-25 18:17 发表
我的你也明天寄出吧~~本来想你们星期五寄给我的~
很抱歉,耽误了一下,明天发货。
作者: b0806    时间: 2009-4-25 21:18

辛苦了,赖大
作者: wanghuanever    时间: 2009-4-25 21:47

恭喜恭喜恭喜,谢谢燕兄
作者: blue    时间: 2009-4-25 21:53

摸摸。。。。辛苦了
作者: blue    时间: 2009-4-25 21:54

摸摸。。。。辛苦了
作者: lvlu    时间: 2009-4-25 22:01     标题: 哇塞 ! 马上就可以看到啦 !辛苦啦!!1

我今晚要做恶梦啦!!嘿嘿
作者: 666FU888    时间: 2009-4-25 22:02     标题: 恭喜燕大!!

恭喜燕大!!
作者: hyskkk    时间: 2009-4-25 22:14

继续关注更好的!!!!
作者: 13925517917    时间: 2009-4-25 23:47

那明天等你的电话,我在东莞的,期待好久了,谢谢赖大。
作者: XIANG1    时间: 2009-4-25 23:56

等待好久了,真的期待早点拿到光盘
作者: XIANG1    时间: 2009-4-25 23:59

现在期待2D排位,早点出来
作者: hao_zi    时间: 2009-4-26 00:37

恭喜燕大!!
作者: duo_li    时间: 2009-4-26 01:50

哈哈,太高兴了!
作者: wsfsy    时间: 2009-4-26 07:34

哈哈,太高兴了,等你电话!恭喜你还有好的消息早点公布!
作者: sunnyboy158    时间: 2009-4-26 07:41

太高兴了!谢谢
作者: LANG    时间: 2009-4-26 07:53

恭喜恭喜!
作者: pevening    时间: 2009-4-26 07:55

哈哈,恭喜
作者: star6934    时间: 2009-4-26 07:58

通过什么快递送的与大家讲一下,谢谢!!
引用:
是申通快递。
by燕秀

作者: jiang0305    时间: 2009-4-26 08:21

恭喜恭喜恭喜
作者: 05312222    时间: 2009-4-26 08:22

能否 短信通知?
我在厂里面 信号不太好
引用:
可以。
by燕秀

作者: hedy38    时间: 2009-4-26 08:50     标题: 不错

兄弟UG视频什么时候出来啦
作者: 阿钢    时间: 2009-4-26 09:04

辛苦了....
作者: chenbocav    时间: 2009-4-26 09:16

我等的花儿都落了
作者: 745103329    时间: 2009-4-26 09:33

maimai
作者: 爱国者    时间: 2009-4-26 10:39

谢谢!谢谢!我的也快到了。哈哈!
作者: jsl955    时间: 2009-4-26 10:47

源自信任!强顶!
作者: 蔡生    时间: 2009-4-26 10:47

恭喜恭喜恭喜
作者: weizhaigang    时间: 2009-4-26 11:42     标题: 回复 3# 燕秀 (管理员) 的帖子

赖大谢谢您的辛勤付出.
作者: hswyygy    时间: 2009-4-26 12:22

恭喜恭喜恭喜
作者: xycl1350    时间: 2009-4-26 13:02

赖大!怎么没通知我啊
引用:
很抱歉,下午有点忙不过来,所以晚上电话通知。
by燕秀

作者: 最穷的会员    时间: 2009-4-26 13:20

赞赞赞,偶在深圳,应该很快就能收到了。
作者: hongtao13168    时间: 2009-4-26 13:41

终于等到了
作者: 糖糖    时间: 2009-4-26 14:27

恭喜 恭喜
作者: yugui    时间: 2009-4-26 14:38

没收到信息通知呀?
引用:
很抱歉,下午有点忙不过来,所以晚上电话通知。
by燕秀

作者: qwb0821    时间: 2009-4-26 14:50

我这边也没收到通知 ,上海的什么时候能到啊?
引用:
很抱歉,下午有点忙不过来,所以晚上电话通知,上海3-4天到。
by燕秀

作者: mtxcy    时间: 2009-4-26 15:37

什么时候发哟?有通知吗?
引用:
很抱歉,下午有点忙不过来,所以晚上电话通知,中午发的。
by燕秀

作者: zhang40677    时间: 2009-4-26 15:52

怎么没收到通知啊!~我的什么时候发出啊~!
引用:
by燕秀

作者: hzh9616    时间: 2009-4-26 15:53

恭喜恭喜恭喜赖大!!
明天就可以收到!!!
作者: xiaoyuan666    时间: 2009-4-26 16:01

恭喜恭喜恭喜
作者: name    时间: 2009-4-26 16:31

恭喜燕大!!
恭喜燕大!!
作者: afanti252577    时间: 2009-4-26 17:07

我想我以后会买的,现在只是没有钱!
作者: y2y2y2    时间: 2009-4-26 17:33

150元一套,肯定很多人要,薄利多消嘛。
作者: 13925517917    时间: 2009-4-26 17:45

引用:
原帖由 燕秀 于 2009-4-25 17:38 发表
.

预定的教程26号已经发出
我还在期待,很期待!
作者: 13925517917    时间: 2009-4-26 17:46

但我今天也还没收到通知!东莞的什么时候发呢?
引用:
by燕秀

作者: 缘来似梦    时间: 2009-4-26 18:39

我心动了,估计离行动也不远了..
作者: 00067    时间: 2009-4-26 19:54

我等不急了!!!
作者: yuchunyang    时间: 2009-4-26 20:05

我今天怎么没收到通知呀。
引用:
by燕秀

作者: huangjing5170    时间: 2009-4-26 20:06     标题: 有快递单号么

有快递单号么,我定了的
引用:
请问你的收货人姓名是多少?
by燕秀

作者: zhang40677    时间: 2009-4-26 20:39

刚刚收到赖老大的电话 说我的下午已经发出了~!
好高兴啊~!
作者: yccxmould    时间: 2009-4-26 21:16

赖大:补面看完了,还在练习中,刚好分模视频也快到了吧!(我也是预定的)接着学了,
有一个问题,我电脑要重装系统,不知对那个密码有没有影响啊?
引用:
重新安装系统可以使用。
by燕秀

作者: fuwei    时间: 2009-4-26 21:18

今天收到了赖老弟的电话,说实话,还是第一次听到他的声音,,非常激动......我预定的教程就要收到了,这是他这么多年经验的凝结,我会好好珍惜并学习好,不能丢他的脸面啊。。
作者: 奥塞罗    时间: 2009-4-26 21:23

刚刚接到电话,相信赖大,感谢你!这么宝贵的教程,傻子也知道绝对不止我们购买的这个价格,市场上随便找本书都那么贵,这个教程是很经典的,不要吝啬,我买了补破面的教程,我们公司的模具设计人员都设计好多年了,他们有时候还有东西会搞不定,我偶尔会帮他做好,但是不传授方法!哈哈等待学习分模教程!!!
作者: suluhui    时间: 2009-4-26 21:57     标题: 超贵

现在模具设计才1500-2300还有更低的,你那个东西300以下差不多可以接受
引用:
肯定有人说这个价格贵了,天下没有贵不贵,只有值不值,只要你认真学好本教程内容,一个月工资加几百块不成问题,燕秀分模原来现场培训价格是1600元,现在的视频教程比原来现场培训内容要多,要详细,目前市场上有名气的分模视频价格都在500-1500元,那些几十块和一两百块的都随便乱做或者盗版光盘,不管是质量还是技术跟我们的都不是一个级别,如果你是请人教,钱要花更多,而且现在很多人是不会随便教你技术的,你请师傅吃饭吃几顿也要几百块,以后教你一般也不会讲的那么详细,也会有保留的教你。

作者: suluhui    时间: 2009-4-26 21:57     标题: 超贵

现在模具设计才1500-2300还有更低的,你那个东西300以下差不多可以接受
作者: 驱逐舰    时间: 2009-4-26 21:57

赖大:2D排位什么时候出来
引用:
现在还不确定,可能下半年。
by燕秀

作者: 最穷的会员    时间: 2009-4-26 21:59

赖老师真是很有责任心啊,刚刚接到赖老师的电话,真的是一个一个打电话通知教程以寄出,太佩服你了,赞赞赞
作者: suluhui    时间: 2009-4-26 21:59     标题: 迷茫

一点不认识设计你那个东西能帮到我吗
作者: 最穷的会员    时间: 2009-4-26 22:06

模具设计1300到2300,这个是有可能的,为什么我接触的模具设计人员最低都是3000+,我见的最高的是5000的。这个工资问题要看机会的,不单单是工作能力的问题,还要看你和领导关系。
作者: zhangqishiwoa    时间: 2009-4-26 22:08

我以后再买
作者: heyandong1987    时间: 2009-4-26 23:05

我买了燕秀工具箱教程 的确不错 只可惜我用的是UG    只有期待2D排位了!
作者: 立诚    时间: 2009-4-27 00:03

(今天收到了赖老弟的电话,说实话,还是第一次听到他的声音,,非常激动......我预定的教程就要收到了,这是他这么多年经验的凝结,我会好好珍惜并学习好,不能丢他的脸面啊。。)我也有同感,谢谢赖老师,
作者: blue    时间: 2009-4-27 00:05

我今天也还没收到通知!深圳的什么时候发呢?
引用:
很抱歉,下午有点忙不过来,所以晚上电话通知,晚上打电话到很晚还没有打完,所以有一部分27号通知,谢谢你的支持。
by燕秀

作者: heyusheng    时间: 2009-4-27 00:11

辛苦你了!我们总于可以把技术提高了
作者: yugui    时间: 2009-4-27 00:21

没收到通知的是不是还没发出来的呢? 我的没有收到信息的呢?惠州这边的.
引用:
很抱歉,下午有点忙不过来,所以晚上电话通知,晚上打电话到很晚还没有打完,所以有一部分27号通知,谢谢你的支持。
by燕秀

作者: 9293hui    时间: 2009-4-27 07:04

刚刚收到赖老师的短信 说我的中午已经发出了~!
作者: fei00010225    时间: 2009-4-27 07:09

昨天收到短线了,手机关机了所以没有看到,说2-4天到,51要回家啊
作者: WC119    时间: 2009-4-27 09:15     标题: 有怎么分滑块的吗

有如何从公模里面分出滑块吗?主要是有一套完整一点的,如3D拆模,水路如何做,如何做几穴,如何做滑块到如何成3D组立,这样好让新手上路!
引用:
水路如何做,如何做几穴,如何做滑
这些是属于2d的工作,我们这个视频专门讲3d。by燕秀

作者: WC119    时间: 2009-4-27 09:15     标题: 有怎么分滑块的吗

有如何从公模里面分出滑块吗?主要是有一套完整一点的,如3D拆模,水路如何做,如何做几穴,如何做滑块到如何成3D组立,这样好让新手上路!
作者: huzhiyudixin    时间: 2009-4-27 10:45

占个位先!!

欢迎光临 燕秀模具技术论坛 (http://bbs.yxcax.com/) Powered by Discuz! 6.0.0