标题: [原创] 申请燕秀免费视频教程光盘方法 [打印本页]

作者: 燕秀    时间: 2009-6-1 11:58     标题: 申请燕秀免费视频教程光盘方法

.

最新信息:光盘派送已经结束,目前提供网上下载方式,

网上免费高速下载地址请看这里:http://bbs.yxcax.com/viewthread.php?tid=80990

1.燕秀免费视频光盘内容:

(点击以下教程名字可以打开查看该视频教程的详细介绍)

1.燕秀工具箱全部功能视频教程(长约6小时,大小约800MB)

2.燕秀PROE2001转学野火一天速成(长约6小时,大小约1.6GB)

3.燕秀PROE IGS破面修补(长约9小时,大小约1.8GB)

2.光盘数量:1张(含上面3种教程)

3.光盘类型:DVD数据光盘(需要电脑的DVD光驱才能读取)

4.派送开始时间:2009年6月开始。

5.派送结束时间:最新信息:光盘派送已经结束。 网上免费高速下载地址请看这里:http://bbs.yxcax.com/viewthread.php?tid=80990

6.申请必读:

这个是实物光盘,所以是用快递方式派送给您,我不收取您任何费用,但是您要支付快递费,您现在不用先支付快递费,等快递公司送到您手上后再收取的,到付的快递费依据您的省份和城市不同,从12元至20元不等,再次说明这个快递费不是给我的。那么为什么要快递呢,反正免费,放到网上下载不是更好,因为这个视频太大(约4.3GB),下载的时间也要很久,而我们这行的朋友大部分人是不能上网,还有一部分人不知怎么去下载,所以采取实物光盘快递方式。

7.申请方法:

1.用您自己的手机,编写手机短信。
2.短信内容:收货人姓名,收货地址
3.短信发到136-1707-1929号码里面即可
(接收短信地址专用手机,请勿拨打)

注意1:发短信手机一定要是收货的手机,不要拿其他人的手机发地址短信。
注意2:地址请写详细,要把省份写上,不要只写一个宝安区XXX,长安镇XXX
注意3:最好留两个电话,以免一个电话打不通。

注意:

1.收货手机号码很重要,因为到时快递到了您哪里时,会电话联系您,如果您的手机打不通就会无法派送。

2.由于是使用快递方式派送,不是邮政,派送范围是沿海省份全部地区(沿海省份:广东,福建,浙江,江苏,上海,山东,天津,北京,重庆),这几个地区全部范围可以派送,其余的内陆省份只派送市级城市的市区,剩下的内陆省份的乡镇,县城或者台湾,香港,海外地区,将不能派送,如果您在那些不能派送的地区,如果您要本光盘而且您有朋友在沿海省份地区,您可以叫您的朋友用他的手机把收货地址,收货姓名,电话发到上面的那个手机号码,我将这个光盘快递给您的朋友,再由他带给您。

3.我们收到您的申请短信是不会回复短信的,所以不要以为没有申请成功。

8.视频光盘快递发出地:广东省东莞市贝斯特热流道有限公司(代发)

9.发送地址后多久可以收到光盘:发短信申请后一般会在15天内收到,为什么要那么久?因为我们不是收到地址就马上发货,一般是10天发货一次。

10.长时间没有收到货怎么办:发送地址后超过20天没有收到光盘,可能是我的接收手机有问题,没有收到您的地址,您可以重新发申请地址短信给我们,或者直接联系我们。或者到我们网站直接下载全部视频教程,网上免费高速下载地址请看这里:http://bbs.yxcax.com/viewthread.php?tid=80990

11.再次说明:请仔细看上面的说明,除非您发地址后很久没有收到光盘,否则请不要把地址发到我的其他手机,qq,邮箱等里面,请发到136-1707-1929(接收地址专用)。请不要问我这个赠送免费光盘是不是真的有这回事(很多人打电话问我这回事是不是真的,汗)。

12.燕秀其他教程免费不?有人是不是会问
燕秀排位教程燕秀高级分模教程会不会免费?我的回答是不会的,全部免费,我喝西北风啊,我也是人,我也要养家糊口,现在这3套教程免费和燕秀工具箱免费是靠收费的东西来支撑,不然哪有那么多时间和经费去做免费的东西?没有收费的东西支撑,我早破产去讨饭了,不过我不是很贪心,能免费的东西就免费,大家多多介绍朋友购买本人的收费教程,没人买,外挂也没有经费更新,网站也要倒闭,免费的东西您也得不到,飞了,我也要去捡易拉罐,汗,汗,汗。

13.最后说明:本次活动本人保留最终解释权,另外,如果哪天因某种因素提前结束本次免费派送活动,本人不另行通知,可以留意燕秀论坛的最新信息。

.
作者: 燕秀    时间: 2009-6-1 11:59

.

最新信息:不想等待快递的朋友,目前提供网上下载方式,

网上免费高速下载地址请看这里:http://bbs.yxcax.com/viewthread.php?tid=80990

1.发来的地址60%没有写省份,看来很多人都粗心大意,从来不仔细看说明。

2.请不要多发短信,发一条就可以,有的人连续发3条地址过来,没写收货人,没有收货人,我发给谁?

请大家仔细看上面的说明

.
作者: 郑桂锐    时间: 2009-6-1 12:02

来看看有多少人来申请。
作者: neil2002    时间: 2009-6-1 12:20

我已经报名了,期待着。。。
作者: 353208120    时间: 2009-6-1 12:22

顶了再说!....哇...发财了,好东西,好东西!
作者: qiuqiu    时间: 2009-6-1 12:27

我已经发信息了,正在期待!!!
作者: caoshuanghua    时间: 2009-6-1 12:27

作者: qiuqiu    时间: 2009-6-1 12:27

我已经发信息了,正在期待!!!谢谢了
作者: WUFENG69    时间: 2009-6-1 12:30

作者: snkfgef1    时间: 2009-6-1 12:32

我已经发信息了,正在期待!!!我已经发信息了,正在期待!!!我已经发信息了,正在期待!!!
作者: cc_mold    时间: 2009-6-1 12:37

谢谢了!!!
作者: wqs7077    时间: 2009-6-1 12:41

我发信息 期待中
作者: aiyuhen    时间: 2009-6-1 12:45

我已经发信息了,正在期待!!!我已经发信息了,正在期待!!!我已经发信息了,正在期待!!!
作者: zhy7498336    时间: 2009-6-1 12:46

此贴必火,鉴定完毕。回贴是一种美德!
作者: 346123158    时间: 2009-6-1 12:46

我下班后 马上发  支持 燕大
作者: SSS    时间: 2009-6-1 12:46

好东西,好东西!
作者: yangming789852    时间: 2009-6-1 12:49     标题: 申请燕秀免费视频教程光盘

再次感激燕秀大哥
我已经申请了,激切期盼中...
作者: yjskekeai    时间: 2009-6-1 12:51

永远的偶像。。
作者: 孤狼追风    时间: 2009-6-1 12:52

我5月份报名了,期待着。。。
作者: ywp    时间: 2009-6-1 12:55

还有这么好的事,快参加。
作者: yjskekeai    时间: 2009-6-1 12:59

报名申请的人一定很多。。
作者: 火云天    时间: 2009-6-1 13:00

再次感激燕秀大哥
作者: zheng0760    时间: 2009-6-1 13:00

作者: XIANG1    时间: 2009-6-1 13:02

作者: 立诚    时间: 2009-6-1 13:05

谢谢赖大的无私!
作者: kv103    时间: 2009-6-1 13:07

哈哈..发财了...嘿嘿
作者: 阿虎    时间: 2009-6-1 13:23

我已经发信息了,正在期待!!!我已经发信息了,正在期待!!! 期待..............
作者: 阿虎    时间: 2009-6-1 13:24

谢谢赖大的无私!  报名了 等待中...............
作者: 阿虎    时间: 2009-6-1 13:27

对不起  请问下 这三个是在一个光碟上面 还是3个光碟啊  谢谢了...
作者: zjllp    时间: 2009-6-1 13:29

谢谢,过段时间再买收费的嘿嘿!
作者: yxcd    时间: 2009-6-1 13:32

我已经发信息了,正在期待!!!我已经发信息了,正在期待!!!
作者: mylq    时间: 2009-6-1 13:34

信息早就发了,期待
作者: rongguichen    时间: 2009-6-1 13:39

作者: 81051006    时间: 2009-6-1 13:39

谢谢赖大的无私!  报名了 等待中...............
作者: yjskekeai    时间: 2009-6-1 13:43

赖大  我是江西的一个开发区。。。平时快递也能到这里。。应该也只属于一个县级吧。。 那你的教程能不能传到这里啊
作者: 阿雷    时间: 2009-6-1 13:43

作者: YUXIAOGANG    时间: 2009-6-1 13:44

支持一下!希望时间快点过,明年就有CAD排位教程了
作者: 阿雷    时间: 2009-6-1 13:45

作者: gcm00109333    时间: 2009-6-1 13:48

作者: AndyLee    时间: 2009-6-1 13:48

谢谢赖大的无私!
作者: 523725597    时间: 2009-6-1 13:55

顶起来,好东西。
作者: c5626353    时间: 2009-6-1 13:56

不报名才怪!!嘿嘿
作者: wangpan1219    时间: 2009-6-1 13:58

谢谢我先申请啦 期待快点寄到 燕大哥为爱死你啦
作者: 569112214    时间: 2009-6-1 14:00

作者: XINGSHUYA    时间: 2009-6-1 14:03

作者: Sansion    时间: 2009-6-1 14:03

我报名了!
作者: hgx198423    时间: 2009-6-1 14:43     标题: 我也申请了

学习,向楼主学习,我也申请了光盘!!!谢谢!!
作者: laddie    时间: 2009-6-1 14:45

已经发信息了,期待!
作者: HUGUO0668    时间: 2009-6-1 14:52

已经发信息了,期待!
顶起来
作者: baotaishuang2    时间: 2009-6-1 15:06

我也发了,但是强烈支持2D排位能早点出来,
作者: 江北水城28    时间: 2009-6-1 15:11

真的達到免費的東西了
作者: 00067    时间: 2009-6-1 15:17

4月底买的分模教程里面的补面和工具箱视频是 样的把!!
作者: yangming789852    时间: 2009-6-1 15:20

版主,疑问如下:
   1,你的136-1707-1929是不是一个
专门的接收地址类似服务器的终端?
   2,你的136-1707-1929接收到的信息
参入与地址无关的内容(比如说"赖大"),
会不会有影响?
作者: huqy168    时间: 2009-6-1 15:32

真正的好人,永远支持你!已发信息,期待收到光盘!
作者: ywwly    时间: 2009-6-1 15:59

作者: buzuoyx    时间: 2009-6-1 16:12

我在‘穷乡僻壤’的,还不知道怎么办!
作者: zoojzz01    时间: 2009-6-1 16:20

我也要 。。我也用了好久了。但不知到能有多大用。着点钱还不算什么滴。谢谢
作者: MOLD@DESIGN    时间: 2009-6-1 16:28

作者: aiyuhen    时间: 2009-6-1 16:30

已经报名了,期待着。。。
作者: ZH615523    时间: 2009-6-1 16:30     标题: 我也报名了

先送我学一下,等一开发UG高级光盘,如果我还在这个行业,一定买你的资料。
作者: 664296196    时间: 2009-6-1 16:36

已经报名了,期待着。。。快递费怎么给呀
作者: lijitang    时间: 2009-6-1 16:43

我也发信息了,想问下PROE的分模教程什么时候好,好了的话我也要买,支持老大的同时也给自己充电
作者: 燕秀    时间: 2009-6-1 16:44

引用:
原帖由 lijitang 于 2009-6-1 16:43 发表
我也发信息了,想问下PROE的分模教程什么时候好,好了的话我也要买,支持老大的同时也给自己充电
燕秀PROE的分模教程已经做好了,请看这里http://bbs.yxcax.com/viewthread.php?tid=33277
作者: ZH615523    时间: 2009-6-1 16:46     标题: 我也发信息了

我也发信息了等待中
作者: cxjy520    时间: 2009-6-1 16:47

支持,秀兄!为我们模具界作出贡献!!!
作者: 菜鸟GG    时间: 2009-6-1 17:07

呵呵!赶快申请.不过个人认为燕兄应该收取一些工本费,毕竟论坛还是要些经费支持!也不要说捐"十字会"什么的.因为具我知道的一些情况,那些钱并没有到那些需要的人手里.也许燕兄听到这些有些伤心.如果是燕兄成立一个什么基金会,不管多少,我会是第一个捐的!我说这些并不是想得到燕兄的免费教材!
作者: dg163sz    时间: 2009-6-1 17:36

好,我也来报名
作者: shenzhilong    时间: 2009-6-1 17:40     标题: 靠自己

何为高级分模教程,自己从简单产品分起,一点一点的积累经验,就可以了,何必花钱买视频教程呢,最主要是你自己练习和你的想象力,只要产品合理肯定可以分出来,注塑模具归根结底就是滑块,斜顶,就看你的想象力了!
作者: 262885941    时间: 2009-6-1 17:40

已经报名了,期待着。。。快递费怎么给呀
作者: w0998    时间: 2009-6-1 17:40

作者: 262885941    时间: 2009-6-1 17:40

作者: 543234096    时间: 2009-6-1 17:44

还是应该收点工本费,如申请的人多,此项的支出也不少。
作者: zjxoii    时间: 2009-6-1 17:44

作者: xiaoyu7567    时间: 2009-6-1 17:45

作者: ryan    时间: 2009-6-1 17:46

真的是天上掉下的一大好事啊
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lhb209920    时间: 2009-6-1 17:47

好人有好报,
我想应该会有很多人买你的高级教程的.
至少我就会的,不然真不好意思用你这么多免费的东西!
作者: dengsonglin    时间: 2009-6-1 17:47     标题: !!!!!!!!!!!!!

谢谢赖老师!!!!!!!!!!!!!1
作者: hsh20090223    时间: 2009-6-1 17:47

我也报名了  期待中·· · ·
作者: hww65185877    时间: 2009-6-1 17:48

真是佩服燕秀啊   
免费! 实在是强!
作者: 逗号    时间: 2009-6-1 17:54

顶起来
作者: jaylin128    时间: 2009-6-1 18:07

唉,今天没有带手机在身上,明天申请,谢谢燕秀!!!
作者: xubaobao    时间: 2009-6-1 18:09     标题: 老大,,为你骄傲啊,,

老大,,为你骄傲啊,,我也报了名,,
作者: PEIENLU    时间: 2009-6-1 18:13

作者: hzh9616    时间: 2009-6-1 18:25

我已经发信息了,正在期待!!!谢谢燕秀!!!
作者: ctj168    时间: 2009-6-1 18:32

我已经报名了,谢谢燕兄了~·     期待中……
作者: link1981    时间: 2009-6-1 18:43

刚刚申请了,谢谢分享!
作者: ALiang0929    时间: 2009-6-1 19:07

已发信息,期待中!
作者: ysjiaw    时间: 2009-6-1 19:08

我不服气,因为我才买你的教程还没多久。
你现在又说是免费,唉.........
怎么会这样呢?
这样会让很多人心里不平衡的。
我个人认为向你这样搞的话,你的分模教程后面还有很多的人等着你的
免费呢..
这样的话对大家曾经对你有过真正支持的人来说启不是一个很重的打击呀.
我还真的想听听阿秀你对此事如何给我们真正对你有过实际支持的人一个比较满意的
回复呢?
在这里我想有很多刚买过此教程的朋友都想听听你的合适的回答吧。
你可不要马虎了事,这样对你以后的教程肯定有比较大的影响。
作者: Momo1984    时间: 2009-6-1 19:08

支持一个,修建燕秀论坛第一高楼……………
作者: 阿虎    时间: 2009-6-1 19:25

老大 我有写啊 期待哦....
作者: li000005    时间: 2009-6-1 19:43

好东西哦!我也要申请。。。。。。
作者: 421505    时间: 2009-6-1 19:44

燕大,你真是个大好人了.我已报名了.谢谢了.
作者: 不再犹豫007    时间: 2009-6-1 19:45

发信息了,正在期待!!!
作者: pengbo    时间: 2009-6-1 19:51

赖大  你辛苦了
作者: qiaojia-1212    时间: 2009-6-1 19:59

谢谢燕大无私奉献!
作者: zgf-68    时间: 2009-6-1 20:10

现在这样的好人已经不多了!永远支持你!
作者: 随风飘飘    时间: 2009-6-1 20:21

我马上就发,好东西啊,谢谢赖大了!
作者: oucegen    时间: 2009-6-1 20:22

我已申请了,谢谢老大的无私奉献!
作者: lovey    时间: 2009-6-1 20:28

我已经发信息了,正在期待!!!谢谢了
作者: kksskk    时间: 2009-6-1 20:41

太感谢了,你是GOD!

欢迎光临 燕秀模具技术论坛 (http://bbs.yxcax.com/) Powered by Discuz! 6.0.0